Google+ Followers

Monday, November 4, 2013

Menanti Senin dan Aku Jatuh Cinta :)

Judulnya lebay euy, hiihihihi....

Seperti aku yang bahagia menyambut weekend, bahagia pula aku menyambut Senin :)
Beneran bahagia? Iya bener :) Alhamdulillah....

2 hari berkumpul bersama keluarga dan teman membuat aku juga kangen lho sama weekdays. Menyambut Senin, Alhamdulillah bahagia dan aku jatuh cinta... Kangeeen banget sama anak-anak.... Hati g bisa bohong, aku beneran kangen sama mereka.... Kangen senyum mereka, kangen ngeliat mereka beraktivitas... Terima kasih ya Allah yang telah menjadikan hari-hariku penuh kejutan, hihihii:)
Kejutan hari ini, Senin, 4 November 2013 adalah saat tiba-tiba ada krucil ganteng minta digandeng sama aku ketika menuju perpustakaan.... Aaaaa so sweet bangeet :") Di jalan aku bilang sama dia: "Ya ampun, nanti klo tante punya anak, semoga anaknya seganteng kamu ya sayang" *Aaaaa  mau punya anak jadinya.... Dia umurnya baru  jalan 1 tahun tapi so sweet banget lho... Terus saat mau balik dari perpustakaan, dia tau gitu sepatu aku, diambilin dong sepatu aku dari rak, suruh pake.... Pangeraaan banget g sih.... Pangeran kecilku :")
Alhamdulillah Allah udah baik banget, ini anugrah. Rasa bahagianya g bisa diungkapkan dengan kata-kata :)

Akhir kata :

LOVE YOU ALLAH, LOVE YOU KIDS

Sunday, November 3, 2013

Menanti Weekend :)

Weekend menjadi hal yang dinantikan ketika udah hari Jumat. Kenapa? Karena saat Weekend, aku bisa family time dan temu kangen bareng temen-temen...

Kadang Sabtu aku suka ke Depok, ketemu sama sahabat aku anis, nisa, dll yang lagi nerusin S2... Alhamdulillah kampus punya sejuta kenangan :") hehehehe....
Selain itu, aku juga bisa ketemuan sama temen-temen di hari Minggunya. Tgl 13 Oktober, temenku Febby dari Hc Pusat diundang untuk kasih workshop tutorial accessories and hijab :). Febby ajak aku dateng. Wah kebetulan hari Minggu lagi g ada acara... Yeay, temu kangen deh kita.... Inilah foto-foto selama di FX, saat Febby kasih workshop.... Febby ini pemilik label "Fleur"


Febby lagi kasih workshop buat Headband


Headband yang udh jadi, dipakein ke kepala anak kecil :)



Tutorial Hijab Style
Sempetin foto dulu seusai acara :)


Semoga nanti ketemu lagi ya kita.... :)
Happy ketemu temen-temen saat weekend, yeaaaay horeeee.... :)