Google+ Followers

Friday, June 7, 2013

Video Profile Hc Jakarta

Minggu, 28 April 2013

Hore akhirnya siap-siap rekam video profile deh, yang nantinya akan ditampilin saat Hijab Day... Agak sedih karena yang bisa dateng cuma 10 orang hiks hiks, padahal kita ada 22 orang...

Kita intip yuk behind  the scene pembuatan video profile Hc Jkt kali ini, yuk mariii....

Pagi-pagi aku berangkat menuju studio di daerah Kemang, saat dateng baru ada Kak Fika yang lagi di make up sama Mba Puspa, aku suka banget make up nya Mba Puspa, jam terbang emang g bisa bohong sih, Mba Puspa ini langganannya artis-artis dan stasiun televisi... Baru kali ini aku cocok di make up in sama orang... Sambil nunggu yang lainnya, aku sarapan dulu deh hehehehe...

Kali ini kami akan dibantu sama Fachda and Team yang akan buatin video profile nya... Ketika Fachda dateng dia bawa banyak banget property yang lucu-lucu banget, dari balon warna soft sampe pulpen bulu-bulu... Hahahahhaa, ceweee bangeet semua propertinyaaa... hihihiihihi....

Satu persatu komite mulai berdatangan, urutan kedua yang di make up ya aku hehehehe.... Voiila beginilah penampakannya, tapi sebenernya aku kurang comfort sm jilbabnya karena bagi aku klo dandannya udah sedikit heboh, jilbabnya mau jangan yang too much, jujur ini too much bagi aku.... Tapi gpp aku berusaha enjoy (yang penting request pertama dari aku sudah terpenuhi, jilbab menutup dada), klo g enjoy nanti jelek pas d shot, aku ini orang yang ekspresif jd klo di dalemnya lagi g enak, kecewa, bahagia pasti raut muka aku g bisa bohong...


Oke semua udah siap make up udah, outfit udah, sambil nunggu giliran d shoot, kita foto2 sendiri deh hahahaha.... Sempetin foto bareng adalah agenda wajib bagi komunitas yang isinya wanita semua ini hehehhee... Yuk mari 1.. 2... 3... Cekrek... :p
 
Sedih karena g full team yang dateng buat video profile

Di saat ngobrol-ngobrol, sampailah ke pembahasan bulu mata palsu, sebagian komite udah g mau lagi pake bulu mata palsu, karena ada yang bilang hukumnya haram, huaa aku belum tau... Karena masih blm yakin, aku ttp deh pake bulu mata palsu, hehehhe.... tapi obrolan ini buat aku belajar, aku mau cari tau tentang apa hukum pake bulu mata palsu, semoga dari obrolan ini kita semua bisa jadi muslimah yang lebih baik, aamiin... Yuk cari tau hukumnya pake bulu mata palsu, hehehehe...

Ini lho yang namanya Mba Puspa, lagi ngeriasin Kak Dafina :)

Fachda yang pegang laptop :) Thanks Fachda...
 
Hasil jepretannya gelap, ini pake settingan otomatis....
 
Alhamdulillah aku bawa camera, walaupun aku g sempet pegang, eh untungnya Fachda nawarin pegang camera aku, diubahlah settingannya sama dia, dia pake manual hehehhe... Sempet protes gara-gara dia g ngerti bahasanya, aku ubah settingannya jd bahasa Jerman soalnya hihihihihi...
 
Daaaaan beda banget hasil jepretan aku dan dia, beda tangan beda hasil, di bawah ini hasil jepretan dia dan settingan camera manual...
 

Wow cahaya bagus banget, jadi terang dan pas, kapan ya aku bisa setting manual camera supaya hasilnya sebagus ini, hahahaha...
 


 Mama yang liat hasil fotonya bilang bagus banget, bedaa banget, jadi maksudnya apa nih, aslinya aku g sebagus di foto gitu ya, hahahaha....
 
Aku dan Dianeee....

Tika, Echa, dan Triaaa...
 
Tika
Echa emang deh model abizz ya, hahaha...
 
Ibu Guru Cantik :)
 
Tria, komite paling muda, adiik kita semuaaa hahahhaa...
 
Ka Fika emang deh selalu cantik dan anggun :)
 
Fina a.k.a Fincull sohib ngadain pengajian hahahhaa....
 
Ka Dafi, brand manager tresmee, cantik dan pintar :)
 
Suka banget foto ini :) hahaha walaupun ttp sih g kya aku ;p
 
 
 

Aku, Diane, dan Kiki dapet giliran d shot terakhir, inilah candid kita, jadi sambil d shot, Fachda candid foto2in :)

Diane kasian terpisah sendiri, Kiki ganyanya kocak, aku sok-sokan liatin bunga, hahahhaa...
 
 
Mulai deh aku keluar aslinya, lebay, ya ampun akuu -__- gokil
 
 
 
 
Aku suka fotonya, ekpresi akunya natural hihihihi... :)
 
Saatnya pengambilan gambar sendiri, temen aku yang sebelumnya, gunain konsep lagi baca buku. Konsepnya dari kita sendiri, terus yang mau ngerekam gambar nanya ke aku "Ini konsepnya sama juga, lagi baca buku?" dan dengan PD nya aku jawab "Bukan, ini ceritanya lagi nulis puisi, kan ceritanya lagi jatuh cinta." Sumpah sampe ketawa mas nya dan bilang "Oke sip bagus." Ya tau sendiri deh, hidup aku ini penuh dengan imaginasi, khayalan... dibilangin karena kebanyakan nonton Disney waktu kecil... hahahhaa....
 

Ini ya ceritaya lagi cari inspirasi nengok ke samping sebelum nulis puisinya...
 
Nih ceritanya lagi nulis puisi untuk orang yang aku kagumi, sumpah mendalami peran banget ini ceritanya :p hahahaha...
 
 
 
 
Dan inilah video profile Hijabers Community Jakarta yang udah jadii, Alhamdulillah ditampilin saat grand launching di Skenoo, Gandaria City... Jangan komentarin akunya ya, yang pas ngomong kepalanya goyang-goyang udah kya boneka susan -___- hahahaha...