Google+ Followers

Thursday, January 31, 2013

Hujan, Love It

Hai hai...

Kabar terakhir hari ini adalah kejebak ujan di perpus krn g bawa payung, harus balik ke kosan... Gpp, disyukuri aja, alhamdulillah masih rame dan masih terang... Hp mati pulaa.... Oke sebentar lagi laptop juga akan mati.... Semangaaat, menikmati malam hujan sendiri ditemani diary, semenjak ada twitter, diary pun kosong. Skrng saat hp mati, waktu yang tepat untuk nulis diary lagiiii... yeay.... :D

Mungkin pada akhirnya akan memutuskan berhujan-hujanan, love it.... sukaaa hujaaan, suka juga hujan-hujanan, yang aku khawatirkan cuma buku2 dan laptop yang aku bawa, piyeee iki kabare??? Fiuhh... tp semoga tas ransel dan tas jinjing anti airku tidak mengecewakan yaaa... :) Semogaaaa.....

Oh iyaaa, aku lagi mau on sampe malem menjelang pagi so aku berharap jangan mati lampuuu ya kosan tercinta di daerah kutek.... oke 7 menit lagi batere laptop habis.... See yooou next time

31-1-13 Angka yang UNIK di penghujung Januari

Huaaaa g terasa udah akhir Januari aja, skripsiii gimana ini skripsiii, kenapa belum selesai juga :( Aaaaaaa.... kecewa sama diri sendiri, harusnya bisa lebih nge push diri sendiri, no excuse, lebih keras sama diri sendiri.... Ya Allah semoga bisa dong ini skripsi selesai secepatnya... Akunya serasa punya utang selama skripsi blm selesai, padahal banyak rencana ke depannya yang aku udah buat, berantakan deh jadinyaaa... semua rencana jadi tertunda....

Ya udah sih masa ngeluh mulu di blog, hey ini blog bukan diary tau... hihihihihi... Yaudah ampun-ampun... Mendingan cerita yang menyenangkan aja, hari ini dibuka dengan mimpi aneh (ah lewatkan, kan janjinya mau cerita yang menyenangkan aja). Oke, baiklah...

Perjalanan dari kosan menuju ke perpustakaan UI, hari yang cukup berbeda, hari ini ketemu banyak kupu-kupu yang indaaaah, aaa senangnya.... Ketawa-ketawa ajalah harusnya.... Nunggu Dzuhur ini, abis itu cuz ke lantai 3 perpus UI kan ya, skripsian kudu wajib.... semangaaat (nyemanagatin diri sendiri), serunya di perpus itu suka ketemu temen-temen walau g direncanaain, dikasih motivasi dan semangat dari mana-manaa.... so sweet g sih, jadi terharu deh.... Pokoknya ngerasa bersyukur kepada Allah udh dikelilingi sama orng-orng yang super baik.... :)

Yaudah segini aja, kali ini, tetep dong iseng judulnya, nanti versi seriusnya masih dipikirin.... :)

G nyambung deh kan ya sama judulnya, hahahahaa... biarin deh yaaaa....


Selamat ulang tahun juga buat pembimbing skripsi yang ulang tahun hari ini Alles Gute ya Pak, semoga makin baik, aamiin :)

Wednesday, January 30, 2013

Blog yang Terabaikan

Assalamu'alaikum 

Horeee akhirnyaaa :p, ini tulisan pertama aku di blog, yang udah dibuat dari 2011 tapi ternyata eh ternyata g pernah diisi, hahahaa.... ini berkaitan pula dengan masalah GAPTEK... Suka sih nulis tapi biasanya nulis di buku diary... Ngomong-ngomong masalah blog, masih dipikirkan lagi sih, rencananya akan beorientasi kemanakah blog iniii.... Akankan ke arah fotografi, fashion, atau kuliner... Mmmm atau bahkan ketiganya, paling suka sama ketiga tema itu :D

Sekarang baru nge tes, bagaimanakah posting pertama aku, aku sih mau buatnya tulisan aku g usah formal-formal ya, biar nulisnya juga g usah mikir panjang-panjang... Kebanyakan mikir, nanti yang ada malah g berani nulis, hahahha....

Ini masih tulisan bercanda lho, soalnya ini lagi di perpus, hehehee... Nanti versi seriusnya aku mau masukin gambar, foto-foto... G enak juga kan ya klo cm nulis ecek-ecek tapi bisa dibaca orang.... Lain kali lebih serius kali ya nulisnyaaa.... hahahhaa.... Yaudah deh ini juga lagi iseng aja, sampai bertemu di lain waktu... Semoga suatu saat nanti, nulisnya g cuma iseng-iseng aja... :)